Мои намерения

Хотела б жить
Я друг для друга
Чтоб ни по чем нам эта вьюга
Чтоб кофе утром
Да в постели
Чтоб наслаждались
Мы в отеле
Так где-нибудь на островах...
Грузинское вино бы пили. Вах!
Чтоб сладко целовать тебя
Со лба до пят
Подумай,может виноват?!

Не приложил совсем усилий
Чтоб все такое было в силе.


Рецензии