С иронией я обо всем

С иронией я обо всем
Не обессудь...
Такая у меня кошачья суть!
И над собой смеяться имею право
Была всего лишь я забава
Но забавляла я умело
Я фантазировать любя посмела
Фантазии мои
Во сне и на яву:
По морю на белом катере
С тобою я плыву
Ты мой барон и в лисьей шапке
И алых роз в руках охапка...
По радуге спешим друг к другу
Гадаем на любовь по солнечному кругу
Ты кареокий принц мой лучезарный
А оказалось
Цена моей любви
Гроши всего лищь в день базарный...
С иронией я обо всем
Не обессудь
Такая у меня кошачья суть.

           ***


Рецензии