Ох не плачь

Ох не плачь ты так в жилетку
Что разбитый,брошенный
Все ты сделал,как хотел
Дом твой незаброшенный!
Всем  соседям нос утер
Что со всем справляешься
Арки строишь,пироги печешь
Мир увидеть собираешься
Служишь ты своей семье
по всем правилам
Мне так зря ты говоришь
Что тебя оставила
Ох, не плачь ты так в жилетку
Что  разбитый,брошенный
Из Европы вот жена приедет
Будешь прихорошенный!

                ***


Рецензии