Вера, Надежда, Любовь

Да...
Говорят же:"интересы не бывают схожы"
У тех людей, кто своим делом,
Бодрым духом,просто не похожи.
Есть одно дело, что всегда во мраке,
Поможет каждому подняться,
Выйти к свету в драке,
Надежду в трудную минуту,
Как огонь в ночи,
Когда мир полон только бури,
Свет свечи нести.

ВЕРА...!

Поверьте,не блуждает по глухой степи,
Поверьте,знает каждый во что верит,
И куда с ним идти...
Не знает только заплутавший,
Кто забылся в мире,
Что только держит три единства,
Целостность картины.
НАДЕЖДА силу прибавляет,
Когда дух упал,
Надо учится подыматься,
Много кто падал,
Но...
Нашёл силы, встал.
Судьба даём нам испытания,
Чтобы стать сильней,
Чтоб обретал каждый терпенье,
Чтобы искал идей.
ВЕРА поможет человеку,
Взгляд поднять вперед,
Не отворачивать тех взоров,
Кто в тени живёт.
Ну и конечно сердце...
Лишь оно богато,
На то,что
Мы зовём ЛЮБОВЬЮ-вот так вот ребята.


Рецензии