***

***
Мен ;а;рни фа;ат
уй-жойимни,
оила аъзоларимни
;имоя ;илиш учун
ишлатдим.
Мени бу сиёсий ;уролдан
фойдаланишга
афтрофдагилар
мажбур ;илишди.

***
Я вынужден был
использовать
гнев
ради защиты своего дома
и членов семьи.
Использовать его
как политического оружия,
меня вынудили окружающие
меня люди.


Рецензии