От поэта нет спасенья

ОТ ПОЭТА НЕТ СПАСЕНЬЯ

Спасенья нет... и не ищи !!! --
Нет от поэта амулетов !
И все смущения твои
Развею я своим приветом.

Весна приходит и Зимой,
Если душа любви открыта --
Страсть бурною снесёт рекой
Преграды..., даже, из гранита.

Стрела Амура сердце жжёт...,
Но как приятны эти боли...!!!
Вот тело выгнулось и ждёт
Реализаций женской доли.
===
А строки льются в небеса...,
Превысив красоту Парнаса
И двух влюблённых телеса
Несёт смиренно круп Пегаса


Рецензии