Зима не кочится

Мне сегодня кажется,
Что зима не кончится,
И на нашей улице
Снега на мело.
Так всегда случается
Если разлучаются,
Если было счастье
И оно ушло.

Припев:

Кто же зиму выдумал?
Холод и мороз,
Окна размалеваны,
День на день похож.
Кто же зиму выдумал?
Холодно до слез.
И стоят унылые
Сотни тысяч звезд.
Исходя из данного
Я по льду иду,
Ничего нет странного
Если упаду.
Ничего нет странного,
Если не найду.
Кто же зиму выдумал
на мою беду.

Нет, не в оправдание
Я с ней жду свидание,
Просто очень хочется
Чтобы повезло.
Нет не расстояние,
А вины сознание,
На пути познания
Стеною пролегло.

Припев:


Рецензии