Любви приятны только муки

Я так хочу сейчас забыться
В твоих объятиях, родной.
В тебе любимый раствориться.
Не отпускать тебя порой.

Чтоб нежно обнимали руки
И бесконечно ты ласкал.
Любви приятны только муки.
Настойчивым мой милый стал.

Под натиском твоим растаю.
Сольются как огонь тела.
Я о тебе всегда мечтаю.
С тобою рядом расцвела.


Рецензии