Начиная свой день

Начиная свой день, все мечтают о чуде,
Бесконечной любви и добре без границ.
За окошком спешат незнакомые люди.
Обезличенные, то есть люди без лиц.

Мы друг другу чужие и это фатально.
Невозможно любить одинаково всех.
Но ругаться и ссориться вряд ли нормально;
Согласитесь, приятнее всё-таки смех.

Мир огромен, в нём разных судеб очень много.
Нет начала ему и не видно конца.
И в мелькании дней, я, как все, кто под Богом,
Для кого-то из вас – человек без лица.

Просыпаясь, с утра мы мечтаем о чуде,
Забывая, что жизнь – это чудо Творца.
Надо просто сказать: мы - хорошие люди.
И любить.  И почаще смотреть в небеса.
                13.05.2017


Рецензии