Ты мой грех

Ты мой грех! И ты моё спасение!
Ты со мной и это на всегда!
Захочу закрыть глаза, и я в объятиях,
Крепко держишь ты меня всегда!
Что со мною стало, я не ведаю.
Как мне жить? Дышать? Существовать?
Без тебя, я ясный день без солнышка,
Без тебя, цветок я без дождя.
Не хочу, чтоб обнимал другой меня,
Не хочу, чтоб в губы целовал,
Ты прийди, ты обними меня,
Поцелуй, да так, как я нужна!
Обними, да так, чтоб никогда уже,
Не была твоя в чужих руках!


Рецензии