Палево

Не повторяется никогда
филиал рая в безумии мая.
И как бы я тут тебя ни ждал,
Решения обратно не принимают.
Хлеб безглютеновый. Сыр овечий.
Оставлены со мной навечно.
На подушке свет — остаточный профиль.
Его там нет, но я — профи.
Вдумываю тебя в пространство.
А ты — странствуй.
Скормил паркингу две бумажки. (Тяжко).
Доел салат. Убрал шалаш.
(Не. Наш).
Гоню лифт сквозь этажи.
(Учусь жить).
В голове плещут странные вещи.
Обрывки смысла.
Отмыл. Отмылся.
Мусор трамбую.
Пасу посуду.
Тебя любую.
Буду. Буду.
Вечно чистая Екатерина.
Блеск глаз. Огонь щёк.
Противогазов осталось три нам.
Так что: вези ещё.

9.05.2017


Рецензии