Простите...

Я хочу попросить прощения,
Если с кем-то я был зол...
Если с кем-то в предвкушении,
Поддержать не смог и ушёл...

В тот момент я, в ту минуту
Слово грубое не поймал.
Отпустил его к ветру буйному,
Не поняв, что потерял...

И срывался на вас грубым словом я,
И потешится захотел...
Вы простите меня, люди добрые!
Я понять это не успел...

Ведь я, правда, не хотел...


Рецензии
бедняжка.. ну что ж, нехер плакаться, снимай штаны..

Кио Рио   13.05.2017 20:41     Заявить о нарушении