Комментарий к стихам Агутина. 12. 05. 2017 г

     КОММЕНТАРИЙ 
     К  СТИХАМ  АГУТИНА
     к извращенцам истории
     войны и нашей Победы

До падали не опускайся Леонид,
их посылая русским матом.
Таких бы надо – мордой о гранит,
но лучше и надёжней – автоматом!
                12.05.2017 г.


Рецензии