Бывшие мужья

Ветер затих, по коже сбежали собачкой
Крупные капли, лупившие в темечко и в височные доли.
Марк занёс свою лысую голову на карачках
С извинениями для подруги Оли.

В руках намокший букет ромашек
С солнышками вместо лица.
Скольких Маринок, Ирин, Наташек
Успокоили цветочки подлеца.

Он чей-то бывший и как многие бывшие мужья
Мелкотравчатый, мелкокалиберный подонок.
Он делит с бывшей нажитое имущество, свинья,
И плевать, что за ней ребёнок.

Какие же вы уроды и сколько в вас страха
За задетое самолюбие и за собственный голый зад.
И пусть с неё слезет последняя рубаха
В судах вы сливаете яд и смрад.

Ненавижу такую работу. Грязь, гадость, ведро помоев,
Немыслимый, душу рвущий позор.
Дуры бабы, думаете, что нашли героев?
Они черти, ублюдки, моральный сор.

03.02.2016


Рецензии