Как душу греет твое слово

Как душу греет твое слово,
Как успокаивает вновь...
И хочется, чтоб это слово
Жила, как нежная любовь.
И я сказал бы без пристратья
И заглянул бы сердцем я
В твою любовь, в твои объятья
Сказав, что ты - моя мечта.
Как душу греет твое слово,
Как успокаивает вновь.
Мне хочется, чтоб это слово
Жила, как вечная любовь.


Рецензии