Холодная судьба

Сижу я в каморке в зимнюю стужу
Меня пробирают насквозь холода
Не надо печалиться, нужно лишь верить
И вера моя в холода велика.

Осенние тени меня покидают
Настала пора принять зиму в сердца
И ведь только радует мой день рождения ...
В январские зимние холода.

Меня одиночество разъедает ,
А я все такой же простой,как всегда
И мысли мои где-то в небе летают
Забыть не могу я все это никак.

Глупое прошлое тянет в бездну
Ухожу я навек позабыв навсегда
Ту юную девушку в своем сердце
Те мрачные узы ее и глаза.

Ее белоснежное сиянье волос ,
Когда-то вводило меня в заточенье,
Она улыбалась прекрасно и сладко,
Этим,наверное,было мне роднее.

Я помню все это,тоскую годами
Воспоминания не стереть,
Но надежда,как кровь
Она течет в моих жилах
Только судьба моя тяжка и слишком уныла ...


Рецензии