Всё разрушает, хакер жид. 2017

Беспрецедентная атака
Сегодня хакер всех умыл
Он за биткоины как  рекет
Уже пол мира покорил

Гадает Англия, Касперский
Молчит чем вируса убить
Для виндовса  опасен вирус
Он из разветки ,знаменит

Хотели все видны проверить
Как они выдержал удар
Но потеряли вдруг контроль
Ну и пароль, был слишком мал

Весь мир дрожит, и копит файлы
Ко пируй всё что ценишь здесь
Да интернет такая штука
От фотографий только взвесь

Я вспомнил старые тетради
И фото что в шкафу лежит
Как жаль что деньги миром правят
Всё разрушает, хакер жид

175-08.08.22


Рецензии