Мои любимые тосты 28

Очень небогатый парень познакомился с девушкой из богатой английской семьи.она пригласила его к себе на день рождения. Подарок! Вот мысль которая его сильно мучила.в его поисках он забрел в антикварный магазин. Но цены.... Хозяин,увидев расстроенного парня все быстро у него выяснил и сказал,что сможет ему помочь. Как вам эта ваза династии Цин? Парень смутился. Смотри: я тебе продам за 10 фунтов такую же,но разбитую. Ты подойдёшь, протянешь ей упакованный подарок,неловко споткнешся и уронишь пакет на пол... Вот и все.
Парень все так и сделал. Девушка страшно расстроилась и тут начала разворачивать свёрток,желая узнать что же в нем было. Каждый осколок вазы был завернут в отдельную бумагу...
За наш ненавязчивый сервис!


Рецензии