Совет опыта

Я видел как с ума сходили,
Как говорили ерунду,
Как всем святым,
Крича молили:
-Вы,измените мне судьбу!
  Моя молитва, пусть не слышна,
  Не перестану я просить,
  Люби меня и обоюдно,
  Ты полюби семью,дай плыть.

Тогда Я думал, уходил он,
С ума сходя, менял тропу,
Теперь Я вырос, понимаю...
Молиться с детства,
Ибо других путей не знаю.


Рецензии