Стоит пред нами человек...

Стоит пред нами просто человек
Не депутат, за счёт других живущих
А тот, кто сердцем понял как объединить,
Погибших на войне и ныне всех живущих!

"Бессмертный полк" объединил,
Погибших на войне и ныне всех живущих...
Народу силу он придал
К Победе, над врагом зовущей!


Рецензии