Фотографии

Чёрно-белая память ярких событий,
Пожелтело немного, но будто вчера.
Дорогие и важные нам лица,
Что храним мы лишь для себя.

Их порою мы вскользь вспоминаем,
И листаем забвенно, прошлым дыша.
И опять, и опять, всё проживаем,
Не спеша, без ошибок, наверняка.


Рецензии