Анкета

В двадцать удачу свою не поймал,
А в двадцать пять, всё опять покатилось.
В тридцать задумался, вовсе отстал.
В сорок опять ничего не случилось.

Нет бесконечности, в жизни пойми,
Годы не жвачка, а жизнь не резина.
В душу однажды к себе загляни,
И ужаснёшься, повсюду руины.

Ты же не сталкер, увы, не герой.
На мелочёвку лишь купишь ненастье.
Жизнь это куш, и довольно большой.
И не разбрасывай попусту счастье!


Рецензии