Оставлю

Возьму твою руку, крепко сожму.
Горячие пальцы к щеке я прижму
И в это мгновенье в ладонях твоих
Дыханьем оставлю слабость свою.

Следом за вздохом слезы пойдут,
Одна за другою ладонь обожгут.
Знай, в ту же минуту в объятьях твоих
Рыданьем оставлю радость свою.

И так, друг за другом,оставлю тебе
Страх, что являлся мне нынче во сне,
Смех, что звенел между нами тогда,
Когда сил было столько, что не страшна и беда.

И тепло через пальцы к тебе перейдет-
Грейся на счастье в бурю невзгод.
Нежностью шею твою обожгу
И там же оставлю- не останусь в долгу.


Рецензии