вам

это не последняя строка,
я смотрю на всё издалека,
ручка пишет, ничего не слышу.
можно ещё тише?
я смотрю, а вы совсем слепые.
дороги одинаково прямые.
мне дорога - далеко за город.
никто меня не ловит.
взглядом можно резать пополам,
я вернусь когда-то, но не к вам.
открой мне уши и не контролируй.
я непобедима.
писать, пока не отпадёт рука.
я многое могу, я не сама.
со мной тепло, когда весною снег.
мы продолжаем бег.
свобода - суть моих стихов.
писать, чтоб избавляться от оков.
ты режешь взглядом, я добиваю словом.
и ты уже не скован.


Рецензии