Спасибо, Боже, за любовь

Спасибо, Боже, за любовь,
Моих родителей ко мне,
Я лишь поэтому здоров,
И на плаву, а не на дне.
Спасибо, Боже, за любовь,
Моей возлюбленной ко мне,
Я за неё на всё готов,
С ней счастлив днём и при Луне.
Спасибо, Боже, за любовь,
Двух дочерей моих ко мне,
Она прекрасней сладких снов,
Она, как свет в ночном окне.
Спасибо, Боже, за любовь,
Что даришь ты по жизни мне,
Как сад цветущий по весне
Она, и я в ней, как в броне,
Спасибо, Боже, за любовь!


Рецензии