Уже поздно

УЖЕ ПОЗДНО (ОШИБКИ МОЕЙ ЮНОСТИ)

Моему другу, в которого я имела неосторожность влюбиться, посвящается


Мы никогда не ценим то, что с нами,
Всех тех людей, что посылает Бог.
Мы ловим воздух голыми руками,
Прогнав того, кто жизнь отдать бы мог,

Лишь для того, чтоб утопать от счастья
В глазах бездонных, словно небеса.
И с новой силой мы, предаваясь страсти,
Идём навстречу юности грехам.

Я помню, друг мой, мы с тобой гуляли
Тропами наших жизненных невзгод.
И многое дорогой повстречали,
И шли недели, месяца и год...

Я буду помнить каждую улыбку,
Слова и смех, и дружбу, и любовь,
И самую большую ту ошибку,
Что совершаю я поныне вновь...


Рецензии