Пустое

Пустое небо: без грачей и облаков,
Деревья без листвы нестройным хором
Шумят и провожают странным взором,
Навеяв грусть из-за каких-то пустяков...

Простые вздохи: без сомнений и без слез,
И чувства сонные внутри теперь томятся,
И надо мысленно хоть как-нибудь собраться,
Не замечая облетающих берез...


Рецензии