Опус 28530. Читая Тютчева

28530---08:52, 13.05.17, читая Тютчева.
Не мгновенно в нас всё. Не мгновенно.
Пусть мелькают… с намёком… века.
Пусть на годы выходим на сцену,
Оставаясь на время… Пока…
Не приходит в мир новая… смена…
И мелькают века… И века…


Рецензии