Ты

G            H7    
Выйду вон, вдохну полной грудью,
   Em  C      G        H7
Взгляну на мир красоты.
Em    C            G        H7
Он бесподобен - и ладен и строен
Em      C      G
Лик великой мечты.
       H7   Em  C   G
И это все - Ты, ты, ты...
И это все - Ты.

Как чувственно как разумно поет соловей
И ноты ему не нужны.
Как задумчиво и одухотворенно
В ветре шепчут листы.
И это все - Ты.

Как тепла земля, как вкусно пахнут цветы.
Как все наполнено, нет никакой пустоты.
И это все - Ты.

Это ясно, как день и сомнения не вызывает,
Но один вопрос не дает мне покоя,
Скажи не тая - Где же здесь - Я?

А в ответ - а кто ж тебя знает?


Рецензии