***

В небе сотни листьев кружит,
Ветерок осенний мой,
Звездопад на нас обрушит,
Этот вечер непростой.

Мы решаемых,что нам делать,
Мы судьбу свою вершим,
Мы запомним этот вечер,
Тем решением простым.

И решение простое,
Пронесем мы на века:
"Мы живём не для кого-то,
А живём лишь для себя".


Рецензии