Пришла проза...

Чаще я пишу экспромтом
Этот стихотворный беспредел.
Будь-то в розницу иль оптом,
У меня такой удел.

Стараюсь донести благие строчки,
Смысл есть в них или нет.
И больной уж, если точно
В день не смог их выразить на свет.

Да, похоже я дурею
По хорошему в стихах.
Их строчу, выдумываю, вею,
Не хочу чтоб вырос прах

В этих днях мировоззренья,
Даже более скажу:
- Получайте поскорей стихотворения,
А то без них я затужу.

Вообщем так, никак иначе,
Я поэт, мне без стихов не жить.
И скажу я вам, что значит
Буду каждый новый стих всегда дарить...

Андрей Желанный-Баланин

12.05.2017


Рецензии