Твои уста - цвет спелой вишни

У меня шальные мысли ...
Твои уста - цвет спелой вишни
Так и манят прильнуть к тебе
К девочке - моей мечте ...

Тебя увидел и вмиг пропал
Цвет спелой вишни увидал
А  лукавые, красивые глаза
Тебя выдавали , как всегда

" Я не против поцелуя ...
Только не совсем пойму я
Любишь ты иль просто так?
Для тебя лишь так пустяк !"

Понял, не до шуток мне ...
Устремился к девочке - мечте
Крепко обнял её тонкий  стан
И в уста вишнёвые поцеловал

Оторваться от неё нет сил
И небеса я тихо попросил
Пусть любовь разгорается
И никогда не кончается ...

Сам подумал, как мне повезло
И в душе разлилось вдруг тепло
Счастье появилось у меня ...
Видно, подарила мне его судьба


Рецензии