Взросление

И все же,
зачем все обиды?
Почему я сварливо
о тебе говорю?
Я любил, и ты любила
Ну и пусть, что
мы теперь
Не сродню

А что здесь такого?
Ты нашла в другом
силы
А я нашёл силы
в себе
Все правильно! К
чему перерывы?
Давай все разорвём,
насовсем

Разделила ложу
с другим
Я клочками
рвал себе
кожу
Но подумав, я
для себя решил
Ну рас хорошо тебе
с ним
Значит и я найду
с кем успокоится
тоже

А что в этом такого?
Действительно.
Мы здесь все для того,
чтоб искать
Мы искали друг-друга,
Нашли, изучали
И поняли:
Надо друг-друга
терять

Ну вот и теряем.
Находим других
Не будем кричать "постой"!
Если боль и страдание
приносит мой стих,
Напишу ещё
для другой

Ну а ты, дорогая
смотри поодаль
Сколько встретишь ещё
ты прекрасных судеб
А тебе я, дурашка
навсегда обещаю
что погибель искать
не буду.

Я взглянул на жизнь
по новому
Я открою для себя
первый день!
Я найду себе солнце,
не могу без оного!
А сердце направит
К Ней!

Ведь я знаю: на той,
другой стороне
ты не будешь одна.
И живётся тебе,
Слава богу,
Не хуже
Ведь я знаю:
сколько в мире,
черт подери,
прекрасных парней
что во всем меня
переплюнут!

Так лети!
Лети!
Ветер, щекочи
её перья!
Унеси её навсегда!
Сквозь бури и грозы,
солнце и звезды,
настала расстаться
Пора!


Рецензии