Арабская песня. - Что сделал ты, глупейшее создани

Что сделал ты,
глупейшее создание...
Каждая земля
имеет вкус.
Свой голос, сказку,
песню, радость.
Что сделал ты
тщеславный.
Перемешал культуры,
голодом моришь людей.
Пеплом осыпают
люди головы.
Горе несет нам
наше золото...
Прости, прости,
нашу наивность.
Банды,
захватили пустыню.
Банды,
оскверняют Любовь.
Бегут, бегут
арабы.
Ищут их
бомбы - скитальцы.
Прими, пожалей
нас Европа.
Пустыня - борьба,
без Отца, без края...


Рецензии