На музыку любви...

Не возвращайтесь в те сады,
Где птицы пели вдохновенно,
Где от костра остался дым.
Понятно, что у Ойкумены
Полно забот, хлопот без Вас.

Но Небо… Небо помнить будет,
На музыку любви слова -
Романсы о великом чуде.

Вернитесь. По октавам взлёт
Совсем  немногим  удаётся.
Крыло Вам ангел подаёт,
И приглашает греться – к Солнцу.

Вернитесь. Летний звездопад
Уже совсем не за горами.

И мысль – на мысли…
Невпопад
               пишу слезой послание даме.


Рецензии