Кому есть дело до звезды

Кому есть дело до звезды,
Что блекнет в небе бесконечном?
Нет понимания беды
В людском роду бесчеловечном:

Подумаешь, погаснет свет,
И на звезду темнее станет.
Всего-то миллионы лет
И заново она восстанет.

Как звезды, также блекну я,
Еще горю, но в горле сохнет.
Не все равно ли Вам, друзья?
Подумаешь, погаснет. Сдохнет.

2017, май.


Рецензии