Сущность несправедливости

Орудует несправедливость всюду, смердит, как труп.
Она – не порождение произвола лиц и групп,
А фундаментальный факт истории человечества,
Его противоречий и неизбежной конечности.

Борьба с несправедливым злом –
Это борьба за человечность,
И нужно быть полным ослом,
Чтоб не понимать её вечность.


Рецензии
Юрий,спасибо,очень хорошо написано.С теплом души Алла.

Алла Захарова 2   13.05.2017 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   13.05.2017 17:35   Заявить о нарушении