Жизнь и смерть

Жизнь-сложная штука,живешь,умираешь,
Кого то находишь,кого то теряешь.
Живешь-веселишься ,но не понимаешь,
Что жизнь ты единожды,в миг проживаешь.

И кто то приходит,а кто то уходит,
Потери встечают на каждом пути,
Уходят родные и боль разрывает,
Уйдешь в иной мир когда то и ты.

И будут грустить по тебе,как сейчас
Грустишь и рыдаешь по близким,родным.
Жизнь-сложная штука,ты помни об этом,
Ее проживаем мы мигом одним.


Рецензии