Дарите цветы живым

       *    *   *
Дарите цветы живым
И слов любви не жалейте –
От цветности и доброты
На свете живётся легче.

Витийствуя у могил
И помянув усопших,
Воздайте хвалу живым –
Пусть в радость им будет солнце!

2008


Рецензии