Предательство

Друзья безжалостно всю дружбу предают,
Нож в сердце без стыда они вонзают,
Нам говорят,что дружбу рушим мы,
Хоть сами её рьяно отвергают.

Шаг первый делает-кто дружбу больше ценит,
Но я шагать с недавних пор устала,
Мне надоели лживые намеки,
Что дружбой дорожить я перестала.

Из сердца нож нам вытащить не долго,
Но рана никогда не зарастет,
И по ночам нам душу режет сталью,
Рубец тот,что на сердце больно лег.


Рецензии