До невозможности

До невозможности со мною тяжело.
Я так устала.
Утомилась.
Но встречаю
Родное ветреное курносое тепло,
Что ближе стало.
Стол накрыла.
Может чаю?

До невозможности упряма и горда.
Истосковалась,
Вся измучилась,
Ну где ты?
Летят, уносятся года, мои года.
Осталось малость,
Я соскучилась
За летом.

До невозможности капризна и чудна.
Краснеют щеки,
Пышет печка,
Где ты, милый?
Я тут без сна, голодная весна,
Подстригла челку,
Тает свечка,
Не забыл ты?

До невозможности противна и пьяна
Сижу, скучаю,
Вяжу носочки,
Приходи скорее!
На целом свете только я одна
До невозможности,
До дрожи
Жду, и верю.


Рецензии