Тебя любимый я еще хочу

Тебя любимый я еще хочу.
И в памяти ловлю твое дыхание.
Так видно за грехи свои плачу.
Тебе ищу как раньше оправдание.

Еще я запах тела помню твой.
И рук твоих к рукам прикосновение.
Во мне желаний проносился зной.
Каким же сладким было ощущение.

Надеюсь телефон мой не забыл.
Услышать бы знакомую мелодию.
Всегда ты для меня желанным был.
Любовь ведь без любви одна пародия.


Рецензии