Чумовой апрель

Снова пришел апрель,
Мчат машины по лужам,
Выйдешь из дома в дверь,
И в грязь – по самые уши.

Не тает сплошь грязный снег:
Мешают копоть и сажа,
В наш 21-й век,
И воздух не радует даже.

По утрам висит жуткий смог,
Вечером – пробки сплошные,
Пришел апрель на порог,
Настали деньки чумовые.

Остаётся ждать май,
Уйдет апрельская сырость,
Грозы разгонят печаль,
Так будет, ведь так всегда было!


Рецензии
да.. погода нас не балует)))) хорошо получилось)))

Зинаида Гусева   13.05.2017 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Май тоже не особо балует пока)))

Сергей Курбатов 54   14.05.2017 04:00   Заявить о нарушении