Цыганкову Анатолию в Красноярск к дню кончины

Не остыли ведь ноги
и в порядке наряд,
но могилка осела
ждёт рабочих ребят.

Жил, творил и не ведал,
что такой вот финал.
Ты писал стихи, прозу
и известным всё ж стал.

Крест стоит одиноко
и лицом на Восток.
да табличка и фото
обозначен там срок.

На заметку скажу я родным -
"смертны все, как и Ты."
Был Ты братом достойным
в стихах, боль и мечты.

Сына с внуком прошу Я
поминайте деда - отца!
На могилу сходите
Он там ждёт Вас всегда.

24 февраля 2018 года.
брат Михаил.


Рецензии