Нет веры - получите приговор!

Жил-был Руслан –
               не верил в Бога
И в храме покемонов он ловил...
И с юных своих лет
              дорогою порока
Шёл юноша и с юмором бузил.

Руслану теперь в суд – одна дорога!
С огнём играл – не с чувствами людей,
И Бога оскорбил до чувства шока,
Представил матерьялы как злодей.
 
Но пойман был, наказан строго –
Держи бумагу, юный лиходей,
Да распишись вот здесь:
                не верил в Бога
И оскорбил ответственных людей...

Наш приговор – не верил в Бога,
Святейшество Его не уважал...
Судье теперь, Руслан, скажи спасибо –
Что срок тебе реальный не впаял!

А надо бы – тебя подвесить...
Другой с такими нужен разговор!
Священные слова
        мы скажем не из мести:
«Нет веры — получите приговор!»

 -------------------

(По следам известного судебного процесса над юным блогером.)


Рецензии