Расставание

Солнце село за море.
На краю корабля
Я стою пред тобою,
Голову наклоня.

И такая печаль,
Словно дождик внутри,
Ты стоишь предо  мной,
Ты сжигаешь мосты.

Говоришь,что напрасно
Мы связались с тобой,
Но ошибка прекрасной
Была названа мной.

Я стою пред тобою,
Я стою и грущу,
Если б знала ты только,
Что себе не прощу.

И разлуку,и встречу,
И прошедшие дни,
Что прожили мы вместе,
Но остались одни.

Были парой прекрасной,
Но расстаться пришлось.
Словно дождик ненастный
В голове пронеслось:

"Почему мы расстались?",
Но причина ясна:
Мы с тобой повстречались
По ошибке тогда.


Рецензии