Напомни...

Опять безвозвратно льдом душу сковало,
И холод по пальцам быстро бежит...
Напомни, я что-то тебе обещала?
Что ж вьюга у сердца сейчас так кружит?

А, может, я что-то опять упустила?
Напомни мне, если успеешь ты сам.
Смотри, я осень уже отпустила...
Всё. Время уходит. Следи по часам.

И вновь я пытаюсь немного согреться,
И быстро укутаться в клетчатый плед.
Напомни, взять куртку твою, чтоб одеться,
И скрыться от глупости прожитых лет.


Рецензии