Весна!

( Спасибо, Пушкин, и прости!)
 
Волшебная пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя цветения краса!
Люблю природы я благоуханье
И в зелень сочную одетые леса!
   Чудесной рощи нежное дыханье,
   В лазурной благодати небеса!
   И тёплый солнца луч, и утренние росы,
   И майские стремительные грозы!


Рецензии