Но держит все же меня дело одно

Я не должна сейчас уходить,
Не имею на это права,
Хрустальный мир мой, похоже, разбит,
И на столе уж готова отрава...

Не собираю с собой чемодан,
И документы на полке оставлю,
Все, что имею, бедным людям раздам,
Ведь на столе уже готова отрава...

Остановил бы кто, но всем все равно,
Им не увидеть моих шрамов души...
Но держит все же меня дело одно:
Помочь всем тем, кому труднее прожить!


Рецензии