Капитан из Марселя

Пародия на изв. Песню

Скажу тебе:"Хоть верь ты,иль не верь!
Наш капитан гоняется за "Марсом"
Живёт на нем изысканная Эль...
И увлекается трудами Карла Маркса!"

Да, с нею он хотел в любовь сыграть.
Не пылкую, не страстную, как джига.
Но не стара она, не чувствует, что мать...
Не отвечает,  кажет только  фигу.

А у неё прекраснейшая грудь,
Сидят чулочки словно на Модели.
Её любить, -совсем не продохнуть,
А он шатается как морячок в бордели

И снова в шторм, где лОмит всё гроза,
И Марс не виден, и Луна сокрылась.
А Эль кладёт его под образа...
Она в него ни капли не влюбилась.

Но Grey кричит, что будет с ней в кино,
Та не откажет,  он уверен,-врАки.
Поскольку он любил её давно,..
А полюбил певичку с Нагасаки.

13.05.17


Рецензии